日期:2024-07-09 浏览量:8695
农俊宁(壮族)

农俊宁,身高166厘米,体重58公斤。两项壮族古俍兵非物质文化遗产技艺“壮族手镖”、“壮族飞陀”代表性传承人,2017少林首届无遮大会飞刀冠军,吉尼斯等三项世界纪录保持者,解放军特种部队飞刀双节棍外聘教官,中国飞刀联盟九段,中国武术六段,社会体育指导员(二级);北京航空航天大学项目管理硕士,文武双修。南宁市多所重点学校的国术国学研学导师,多次上央视、各大卫视、新华社、中新社、东博社及各大报纸等媒体,并多次受邀出国演出,媒体称为“壮家镖王”。擅长古壮拳、壮族手镖、壮族飞陀、壮刀术,传统武术、双节棍及各项冷兵器、吹箭、射艺、养生功法等。参演过《孙中山在昭平》等多部影视作品。

一、媒体专访及表演。

                                       2019年在德国打破纸飞机扎西瓜吉尼斯世界纪录

                                                                  2022年新华社专访


二、影视经历:

1、2019年参演《孙中山在昭平》,饰演男二号壮家镖王。该片获2019年广西优秀网络电影及2019年澳门国际微电影节入围影片。

2、2020年参演《珠乡橄榄月饼广告》,饰演男主。

3、2022年参演网络视听节目精品《只手擎天》(2021年广西唯一一部入选作品),饰演邹旺勇。

4、2022年参演《寻宝传奇》,饰演五老鬼。

5、2022年参演《护花战神》,饰演老黄。

6、2024年出演《怒海潜龙》,饰演方世杰。


7、2024年出演《功夫少女下山啦》,饰演女主师父龙俊宇。该片女主获第十三届北京国际网络电影展《年度潜力演员》。





其它新闻
Other News
农俊宁(壮族)
2024-07-09
金海心(朝鲜族)
2023-06-22
佟丽娅(锡伯族)
2023-06-22